Лев конечно прав, но…


Но это надо было пережить. Следование идеям своих наставников — это великое добро. Следование идеям их же путями — тоже, но не всегда. Случился корпоратив с купанием в не самой горячей реке и ополаскиванием в не самом тёплом бассейне после бани. Случилось и застолье на 3500ккал и завтрак в 2500ккал. Алкоголя, кстати, было не так уж и много, а поболеть пришлось и вот почему.

Черпая лучшее из общения со Львом я имел пережитый положительный опыт в беге, в силовых тренировках, в поедании овощей и фруктов, в сдержанности за столом. И это ещё не весь список. Но помимо этого есть и ещё одна «копилка» знаний на тему «как не нужно делать» и она в бОльшей части теоретическая. А тут и практику подвезли)

Сахара по 200гр+ два дня подряд — это действительно и непривычно для организма и такой избыток углеводов, как утверждает Лев, сказывается на иммунитете, снижает наши защитные ресурсы. Теперь и я это пережил, а не просто прочитал и услышал. Ощущения запоминаются в разы лучше слов и букв, но повторять не советую никому. Хотя чего уж там советовать? Меня вон не остановило, хотя в теории я был осведомлён)

Пробежки под дождём в прохладное утро меня не сваливали с ног. Хронический круглогодичный насморк отступил, когда я стал следовать рекомендациям Льва, хотя он об этой моей проблеме даже и не знал, а всё равно помог справиться. Смело предполагаю, что иммунитет мой стал сильнее с начала занятий и хотя достоверно мне неизвестно, свалился бы я с температурой, будь сдержанным в поедании ударных доз сахара, но пока теория подтверждена практикой, копилка плохих дел пополнена, впереди неделя щадящих восстановительных тренировок, а я неустанно продолжу повторять эту мантру — Лев прав.

comments powered by HyperComments

Анонсы новых постов я публикую в Инстаграмах, Вконтактах, Фэйсбуках