Как жить и тренироваться без ущерба?


Тут же хочется спросить: без ущерба чему? Времени, деньгам, здоровью? А может быть всему сразу?
А знаете, что можно сделать не потратив ничего из этого? Правильно — ничего! Но не торопитесь тыкать меня носом в ошибку. Это я нарочно смешал всё в кучу, чтобы вы сами её нашли и прочувствовали, а по-хорошему, конечно же, нужно определить, где кончаются затраты и начинается ущерб.

Вот пришли мы в магазин со списком покупок и у кассы разглядели банку колы или шоколадку. Купить её можно потратив денег, но не нанеся ущерб кошельку, так как есть запас. А вот это уже интересно, потому что есть с чем работать.

Итак, тренироваться без ущерба для социальных обязательств — наверное самый острый вопрос для большинства и именно такой вопрос мне задали не так давно. Для начала стоит определить, какой ресурс тратится на эти самые социальные обязательства. Так как конкретики особой не было, я смело предположу что основная статья расхода тут — время.

Нет, деньги конечно тоже тратятся на какие-то социальные действия, но в основном это будет время и пусть человек, задавший мне этот вопрос, поправит, если я ошибся.

Однако, давайте вернёмся к примеру с кошельком. Допустим он в руках типичного нищеброда и там каждый рубль на счету. Можно ли купить что-то без ущерба в таких ограниченных условиях? Конечно можно! На распродаже, раз в полгода, когда она совпадёт с премией, либо скидосом на макароны в магните. И если с колой и сникерсом это хоть какой-то да вариант, то с тренировками раз в полгода лучше и не начинать.

Но что же делать, Сашенька, вероятно, спросите вы? А я вам отвечу — запланировать. Ведь те же ништяки на кассе имеют вполне известную стоимость и когда они в списке покупок, то наверняка не в ущерб, если конечно список составлял не конченый дебил. Какова же цена тренировок в нашем случае? Если вы только озадачены этим вопросом, то наверняка можете смело и без обид назвать себя новичком, а им (новичкам) это стоит 3 часа в неделю.

А всего в неделе 168 часов. По-хорошему на сон уйдёт 56 и для бодрствования останется всего 112. Там конечно работа, отдых, социальные обязательства, неотложные и срочные дела. У каждой категории здесь есть своя доля. 3 часа — это меньше 3% и действительно ли их так катастрофически нет?

А вы можете самостоятельно найти 3 часа в неделю, или же хотите поговорить об этом? Могу помочь и совсем бесплатно )

comments powered by HyperComments

Анонсы новых постов я публикую в Инстаграмах, Вконтактах, Фэйсбуках